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30min
Ingredientes (8 porções)
- 1,5 kg de batatas
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 1 kg de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho sem casca
- 1/2 xícara (chá) de água
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de presunto ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela, coloque as batatas com água e sal e cozinhe em fogo médio. Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, os ovos e a farinha até obter a consistência de um purê. Tempere com sal a gosto e reserve. Para o molho, no liquidificador bata o tomate sem sementes, o azeite, o alho e a água até que fique homogêneo. Reserve. Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê, espalhe o queijo mussarela ralado, o presunto ralado e cubra com o restante do purê. Espalhe o molho de tomate por tudo o refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o queijo parmesão doure.
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