1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 kg de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho sem casca
1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de presunto ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as batatas com água e sal e cozinhe em fogo médio. Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, os ovos e a farinha até obter a consistência de um purê. Tempere com sal a gosto e reserve. Para o molho, no liquidificador bata o tomate sem sementes, o azeite, o alho e a água até que fique homogêneo. Reserve. Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê, espalhe o queijo mussarela ralado, o presunto ralado e cubra com o restante do purê. Espalhe o molho de tomate por tudo o refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o queijo parmesão doure.
Maravilhoso.
Coloquei um pouco mais de leite pra ficar mais molinho. Deu ponto de purê
E recheei com carne moída ao molho e muito queijo
Todos de casa amaram..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carlosinacio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso. Coloquei um pouco mais de leite pra ficar mais molinho. Deu ponto de purê E recheei com carne moída ao molho e muito queijo Todos de casa amaram..