Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiano Blank
  • Imagem enviada por Carol
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de erva mate peneirada
  • 1 sachê de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar , o leite e o óleo.
  2. Depois coloque em uma tigela onde está a erva mate e a farinha de trigo peneiradas e misturadas.
  3. Misture tudo por 5 minutos batendo bem.
  4. Por último coloque o fermento químico.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por meia hora, fogo baixo entre 180° e 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ameeeeei! Coloquei um pouco mais de açúcar (a receita diz uma xícara e meia, e eu coloquei duas xícaras) Fiz uma caldinha de chocolate bem simples e joguei por cima. Recomendo muito esta receita, está no meu ranking de favoritas!

  • Maravilhoso, colocaria um pouco mais de açúcar para quem não tem costume de tomar mate, mas de modo geral é maravilhosa...............

  • Eu fiz este bolo ... nossa delícia...parabéns pela receita ...nunca pensei em usar erva mate no bolo , mas ... quando vi essa receita , de cara resolvi testar...e não me arrependi muito saboroso...

Ver mais