Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 linguiça tipo calabresa cortada em rodelas
  • Pimenta-do-reino em pó
  • Couve-flor cortada em tirinhas bem finas
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com o caldo de carne dissolvido.
  2. Reserve a água do cozimento e bata as batatas no liquidificador, acrescente a água aos poucos até ficar um creme. Reserve.
  3. Se preferir junte o caule da couve no liquidificador e bata.
  4. Em uma panela frite a cebola e o alho até dourar.
  5. Junte a linguiça e a pimenta e frite um pouco.
  6. Junte a couve, mexa rapidamente e acrescente o creme de batata.
  7. Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos. Pronto.
  8. Sirva com fatias de pão, um fio de azeite e o parmesão por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!