Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla Bareta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de açúcar
    • 1 copo de leite quente
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Calda:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 50 gramas de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bater as gemas com o açúcar, depois acrescente a farinha e o leite quente, as claras em neve e por último o fermento.

      Calda:

      1. Deixe ferver o leite e o açúcar. Coloque o coco, misturando bem, até dar o ponto de calda.
      2. Fure o bolo ainda quente e jogue a calda por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!