Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de ervilhas em grãos
  • 2 linguiças calabresas cortadas em cubo
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • 2 tabletes de caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o bacon e as linguiças, refogue deixando soltar a gordura dos próprios ingredientes.
  2. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
  3. Acrecsente as ervilhas lavadas e escorridas, as cenouras e o caldo de bacon.
  4. Adicione água até que passe 3 dedos acima dos ingredientes.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 30 min no total.
  6. abra a penela e verifique o cozimento, deve ficar um creme homogêneo, a ervilha derrete virando um creme.
  7. Se houver pedaços de ervilha inteiros, deixe cozinhar mais uns 10 minutos e assim por diante. (depende da qualidade da marca utilizada, algumas cozinham mais rápido).
  8. Verifique se necessita de mais sal e acrescente a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!