Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de salsicha cozidas cortadas em rodelas pequenas
    • 100 g de azeitonas fatiadas
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de ketchup
    • 2 colheres de maionese (ou requeijão se preferir)

    Cobertura:

    • Batata palha a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio misturando bem, não precisa esquentar, apenas misture bem.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma média untada e enfarinhada.
    3. Despeje o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
    4. Por cima, cubra com batata palha e orégano.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: Você pode inventar o seu recheio, a massa é fabulosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!