• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Biscoito amanteigado simples
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito amanteigado simplesBiscoito amanteigado simples@ Douglas Oli
Biscoito amanteigado simplesBiscoito amanteigado simples@ Douglas Oli
Biscoito amanteigado simplesBiscoito amanteigado simples@ Douglas Oli
Biscoito amanteigado simplesBiscoito amanteigado simples@ Cely
Icone flèche
Biscoito amanteigado simples
Biscoito amanteigado simples
Biscoito amanteigado simples
Biscoito amanteigado simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Douglas Oli

Ingredientes (25 porções)

  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1 colher de sopa de leite
  • margarina150 g de margarina ou manteiga
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • essência de baunilha2 colheres de essência de baunilha
  • erva-doceerva-doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em um refratário, mistura muito bem todos os ingredientes com o auxílio de uma colher grande até se transformar em uma farofa. Nesse ponto, misture com as mãos os ingredientes até formar uma macia bem macia e homogênea. Tampe e descanse a massa por uns 15 minutos aproximadamente. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com amido de milho. Faça bolinhas de tamanho semelhante e distribua por toda a assadeira, amasse com um garfo para decorar e formar os discos. Se preferir use cortador de biscoitos. Asse até o biscoito ficar levemente dourado e crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.