Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por renato aparecido antunes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3/4 de xicara de oleo
    • 1 1/2 de água quente com um caldo de galinha dissolvido
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 400 g de torresmo frito antes
    • 2 gomos de liguinça calabresa frita antes
    • cebola e saldinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador.
    2. Coloque em uma forma unta metade da massa,disponha o receheio e cubra com o restante da massa.
    3. Leve ao forno preaquecido por ceca de 30 minutos ou até ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!