Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 queijo médio ralado
  • depois do queijo ralado a mesma quantidade de polvilho doce passado em peneira
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • leite para molhar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador e reserve, misture primeiro o polvilho e o queijo, adicione o óleo, fermento e o sal, misture mais uma vez.
  2. Acrescente aos poucos o leite, tem que ficar no ponto de uma farofa úmida, misture bem.
  3. Por último acrescente aos poucos os ovos batidos, quando não grudar mais nas mão está no ponto, amasse muito bem.
  4. Deixe descansar por meia hora. Faça os pães da forma que preferir, leve ao forno preaquecido a 200°C, mais ou menos 30 minutos. Fica um delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!