Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática para torta salgada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luis Otavio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (se for integral apenas 2 xícaras)
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermente

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  2. Depois adicione todos os secos, menos o fermento, juntamente com a margarina.
  3. Por último adicione o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  5. Coloque o recheio que escolher, depois cubra com o restante da massa.
  6. Asse por 30 minutos no forno preaquecido em temperatura média-alta, e está pronta sua torta.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa massa! adorei!

Ver mais