1 colher de farinha de trigo para a calda não ficar muito mole.
(a medida da "xícara" pode ser substituída por um copo americano)
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos , o açúcar e a margarina e vá acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
Depois que a mistura listada acima estiver pronta acrescente o fermento em pó e bata novamente .
Em uma forma untada e enfarinhada asse o bolo a 150º/180ºC por 40 minutos (não abra o forno antes do tempo indicado )se preciso deixe mais um pouquinho .
Calda (Opcional):
Derreta a margarina.
Acrescente o leite, o chocolate em pó , o açúcar e a farinha de trigo.
Em fogo médio mecha até obter uma textura de sua preferência.
Por fim acrescente a calda ao bolo e se delicie .
Super fácil!
Informações Adicionais
Dica: Se você fizer a calda coloque um pouco de coco ralado desidratado ou granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Rafaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz e ficou maravilhoso .
estou fazendo e ta ficando com cara boa!