Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 saquinho transparente apropriado para cozinhar no forno.
  • 1 kg de assa e coxa de frango. fica a critério escolher se é asas ou coxas de frangos.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 cebola pequena.
  • 1/2 xícara (chá) azeite extra virgem.
  • azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (as azeitonas pretas são mais salgadas) mas fica a sua escolha.
  • pamito cortados não muito pequenos.
  • 10 batata pequenas descascadas e já lavadas.
  • 1 coentro ou salzinha picados.
  • 1 cubo de caldo de galinha.

Modo de Preparo

  1. Dentro do saquinho coloque os frangos, alho, cebola e o coentro. E acrescente os temperos (de sua preferência) as azeitonas, palmito e o caldo de galinha, amasse o caldo de galinha para que fica bem misturado junto com o frango. Mexa bem o saquinho e coloque o azeite e misture bem. Em um assadeira coloque o restante do azeite e coloque o saquinho e as batatas. E leve ao forno por 250ºC por 45 minutos ao até que fiquei dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Uma pergunta devo colocar no forno ele dentro do saquinho?

  • Maravilhoso... Fiz com frango inteiro aberto ao meio e segui o resto da receita hummmmm divino. Obrigada!

    • Assadeira tem q ser de alumínio.

    • Que bom que gostou da receita. Juliana, pode ser assadeira de vidro ou a de alumínio.

Ver mais