Meu Deus, ficou deliciosooo... meu marido amou. Parabéns pela receita.
Obs: coloquei pouco alho.
Davi Fernandes de...
em 21/01/19
Quanto de anchova que falta?
Amanda Martins
em 07/12/18
O molho é maravilhoso! Coloquei um dente de alho só e não coloquei água. Ficou ótimo!!!
Patricia Lima
em 22/02/18
uso uma colher de café de alho em pó e o iogurte natural sem açúcar no lugar da maionese ficou perfeito. dura até 15 dias na geladeira.
Letícia Piccoli
em 26/07/17
Li nos comentários sobre o alho, então resolvi fritar no azeite antes. Usei o mesmo azeite na receita, acrescentei uma gema cozida e uma colher de sopa de acaparras ( queria colocar anchovas, mas não tinha). Não adicionei água, mas coloquei um pouco mais de azeite. No final ficou tão bom que comi com pão.
Lara Reis
em 15/02/17
Fiz sem alho.. após ler os comentários... e diminui a água.. Dica, pois ficou perfeita, acrescentei um picles bem cortadinho :) e o alho crocante s2 amei
Cí Santana
em 10/01/17
Sugiro diminuir a quantidade de agua... Ficou muto ralo e nao com a consistencia da foto!
Gustavo
em 05/01/17
Ficou faltando apenas a Anchova, que é ingrediente obrigatório para um molho Ceasar que se preze, inclusive a receita do Outback faz uso de sardinha anchovada. E é uma delicia, quando feita no padrão Outback.
luciana
em 22/09/16
Pode guardar? Por quanto tempo?
Fica uma delícia!
Sendy Bergamaschi
em 12/03/16
Extremamente facil de fazer. Substitui a salsinha pelo coentro e ficou maravilhoso.
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Meu Deus, ficou deliciosooo... meu marido amou. Parabéns pela receita. Obs: coloquei pouco alho.
Quanto de anchova que falta?
O molho é maravilhoso! Coloquei um dente de alho só e não coloquei água. Ficou ótimo!!!
uso uma colher de café de alho em pó e o iogurte natural sem açúcar no lugar da maionese ficou perfeito. dura até 15 dias na geladeira.
Li nos comentários sobre o alho, então resolvi fritar no azeite antes. Usei o mesmo azeite na receita, acrescentei uma gema cozida e uma colher de sopa de acaparras ( queria colocar anchovas, mas não tinha). Não adicionei água, mas coloquei um pouco mais de azeite. No final ficou tão bom que comi com pão.
Fiz sem alho.. após ler os comentários... e diminui a água.. Dica, pois ficou perfeita, acrescentei um picles bem cortadinho :) e o alho crocante s2 amei
Sugiro diminuir a quantidade de agua... Ficou muto ralo e nao com a consistencia da foto!
Ficou faltando apenas a Anchova, que é ingrediente obrigatório para um molho Ceasar que se preze, inclusive a receita do Outback faz uso de sardinha anchovada. E é uma delicia, quando feita no padrão Outback.
Pode guardar? Por quanto tempo? Fica uma delícia!
Extremamente facil de fazer. Substitui a salsinha pelo coentro e ficou maravilhoso.