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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 12

Ingredientes

  • 150 g de maionese
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá salsinha desidratada ou um punhado de salsinha
  • 2 dentes de alho grandes moído
  • 1 boa pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de água
  • 50 gramas de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes (a água primeiro) e bata no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Meu Deus, ficou deliciosooo... meu marido amou. Parabéns pela receita. Obs: coloquei pouco alho.

  • Quanto de anchova que falta?

  • O molho é maravilhoso! Coloquei um dente de alho só e não coloquei água. Ficou ótimo!!!

  • uso uma colher de café de alho em pó e o iogurte natural sem açúcar no lugar da maionese ficou perfeito. dura até 15 dias na geladeira.

  • Li nos comentários sobre o alho, então resolvi fritar no azeite antes. Usei o mesmo azeite na receita, acrescentei uma gema cozida e uma colher de sopa de acaparras ( queria colocar anchovas, mas não tinha). Não adicionei água, mas coloquei um pouco mais de azeite. No final ficou tão bom que comi com pão.

  • Fiz sem alho.. após ler os comentários... e diminui a água.. Dica, pois ficou perfeita, acrescentei um picles bem cortadinho :) e o alho crocante s2 amei

  • Sugiro diminuir a quantidade de agua... Ficou muto ralo e nao com a consistencia da foto!

  • Ficou faltando apenas a Anchova, que é ingrediente obrigatório para um molho Ceasar que se preze, inclusive a receita do Outback faz uso de sardinha anchovada. E é uma delicia, quando feita no padrão Outback.

  • Pode guardar? Por quanto tempo? Fica uma delícia!

  • Extremamente facil de fazer. Substitui a salsinha pelo coentro e ficou maravilhoso.

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