Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por DJANE
  • Imagem enviada por DJANE
  • Imagem enviada por Yales Patricia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 128

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha de chocolate
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 pote de nata

Modo de Preparo

  1. Em um pote misture a nata o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Em outro pote rale o chocolate meio amargo.
  3. Em um prato refratário ou em uma forma coloque uma camada de bolacha e outra do creme de nata, leite condensado e de chocolate em pó, depois coloque o chocolate ralado em cima e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Que nata é essa !?

  • Fiz essa receita mas coloquei chocolate do padre e ficou otima recomendo

  • por favor, eu gostaria de saber qual marca que fabrica a bolacha maria sabor chocolate, estou procurando para outra receita em que a bolacha tem que ser redonda e de chocolate e não encontro

  • De quantas gramas seria essa barra de chocolate?

  • Uma delicia essa torta. Parabéns pela receita.

  • posso substituir a nata por algum outro ingrediente?

  • Para fazer o creme, misturo a mão mesmo, de leve, até ficar um creme homogêneo ou bato por um tempo (quanto tempo?) na batedeira?

  • Muito boa!!! Para dar um toque diferente, molhei as bolachas em café amargo ao montar. Super recomendo essa receita!

  • fizemos aqui em casa ficou muuuito gostosa

  • Pode ser nescal??? Ou tem que ser outro tipo de chocolate??

    • Prefira o chocolate em pó e não o achocolatado.

Ver mais