Em um pote misture a nata o leite condensado e o chocolate em pó.
Em outro pote rale o chocolate meio amargo.
Em um prato refratário ou em uma forma coloque uma camada de bolacha e outra do creme de nata, leite condensado e de chocolate em pó, depois coloque o chocolate ralado em cima e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora.
Fiz essa receita mas coloquei chocolate do padre e ficou otima recomendo
Patricia R. V....
em 07/04/17
por favor, eu gostaria de saber qual marca que fabrica a bolacha maria sabor chocolate, estou procurando para outra receita em que a bolacha tem que ser redonda e de chocolate e não encontro
CLEIDE VENANCIO...
em 11/05/16
De quantas gramas seria essa barra de chocolate?
Elena Vieira...
em 04/05/16
Uma delicia essa torta. Parabéns pela receita.
Emi Cardoso
em 22/10/15
posso substituir a nata por algum outro ingrediente?
Silvana
em 25/09/15
Para fazer o creme, misturo a mão mesmo, de leve, até ficar um creme homogêneo ou bato por um tempo (quanto tempo?) na batedeira?
Maríndia Didone
em 15/09/15
Muito boa!!! Para dar um toque diferente, molhei as bolachas em café amargo ao montar. Super recomendo essa receita!
Ana Sheli
em 13/09/15
fizemos aqui em casa ficou muuuito gostosa
Madallena'souuza
em 07/09/15
Pode ser nescal??? Ou tem que ser outro tipo de chocolate??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que nata é essa !?
Fiz essa receita mas coloquei chocolate do padre e ficou otima recomendo
por favor, eu gostaria de saber qual marca que fabrica a bolacha maria sabor chocolate, estou procurando para outra receita em que a bolacha tem que ser redonda e de chocolate e não encontro
De quantas gramas seria essa barra de chocolate?
Uma delicia essa torta. Parabéns pela receita.
posso substituir a nata por algum outro ingrediente?
Para fazer o creme, misturo a mão mesmo, de leve, até ficar um creme homogêneo ou bato por um tempo (quanto tempo?) na batedeira?
Muito boa!!! Para dar um toque diferente, molhei as bolachas em café amargo ao montar. Super recomendo essa receita!
fizemos aqui em casa ficou muuuito gostosa
Pode ser nescal??? Ou tem que ser outro tipo de chocolate??