Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (a que você irá colocar o capuccino) de leite
  • 1/² colher de nescafé solúvel
  • 1/² colher de achocolatado em pó
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue a xícara e a complete de leite.
  2. Coloque o leite em uma leiteira e o aqueça por mais ou menos de 2 a 3 minutos.
  3. Terceiro lave a xícara e a seque, para que os ingredientes não grudem.
  4. Coloque na xícara o nescafé solúvel, o achocolatado em pó e por fim o açúcar.
  5. Misture bem os sólidos.
  6. Coloque um pouco do leite na xícara e faça um ''creme'' bem cremoso.
  7. Adicione o restante do leite.
  8. Misture bem rápido com uma colher, para que crie uma espuma.
  9. Acrescente a canele e misture com uma colher bem delicadamente (se preferir depois que misturar recortar vazado em uma folha de papel um desenho como por exemplo: um coração. Coloque o desenho vazado sobre a xícara e jogue canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!