Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate (de preferência pomarola)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • sal a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão colocar o macarrão parafuso ainda cru, a pomarola e sal, e preencher essa mistura com água até cobrir e levar ao fogo.
  2. Quando a panela pegar pressão marcar somente cinco minutos para que não desmanche, desligue o fogo abra a panela e coloque o creme de leite misture e reserve.
  3. Em um recipiente colocar uma camada deste macarrão e depois uma camada de presunto e mussarela, intercalando até que termine com o macarrão.
  4. Está pronto para servir, não é necessário levar ao forno porquê o macarrão estará quente e já irá derreter o queijo.
  5. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!