Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de água (aproximadamente)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Umedeça o polvilho aos poucos tomando cuidado para não encharcar, o ponto certo é quando formar um bolinho sem escorrer quando apertado com a mão.
  2. Se ficar muito molhado coloque mais polvilho até dar o ponto.
  3. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
  4. Aqueça a sanduicheira e coloque a massa espalhando com uma colher até que cubra toda a base inferior até a borda. Deixe assar em torno de 4 minutos e vire com uma espátula quando desgrudar por completo sem quebrar. Recheie a gosto.

Informações Adicionais

  • Como não produz fumaça nem cheiro pode ser uma boa opção para ser feito no trabalho ou escritório, basta levar a massa já preparada e assar na hora.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita. Faz dias que estou procurando pra fazer na sanduicheira!

Ver mais