Umedeça o polvilho aos poucos tomando cuidado para não encharcar, o ponto certo é quando formar um bolinho sem escorrer quando apertado com a mão.
Se ficar muito molhado coloque mais polvilho até dar o ponto.
Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
Aqueça a sanduicheira e coloque a massa espalhando com uma colher até que cubra toda a base inferior até a borda. Deixe assar em torno de 4 minutos e vire com uma espátula quando desgrudar por completo sem quebrar. Recheie a gosto.
Informações Adicionais
Como não produz fumaça nem cheiro pode ser uma boa opção para ser feito no trabalho ou escritório, basta levar a massa já preparada e assar na hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fabiana gomes de aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei a receita. Faz dias que estou procurando pra fazer na sanduicheira!