Ver os comentários
10min
Ingredientes (3 porções)
-
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de água (aproximadamente)
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Umedeça o polvilho aos poucos tomando cuidado para não encharcar, o ponto certo é quando formar um bolinho sem escorrer quando apertado com a mão.
- 2
Se ficar muito molhado coloque mais polvilho até dar o ponto.
- 3
Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
- 4
Aqueça a sanduicheira e coloque a massa espalhando com uma colher até que cubra toda a base inferior até a borda. Deixe assar em torno de 4 minutos e vire com uma espátula quando desgrudar por completo sem quebrar. Recheie a gosto.
Informações adicionais
Como não produz fumaça nem cheiro pode ser uma boa opção para ser feito no trabalho ou escritório, basta levar a massa já preparada e assar na hora.
Comentários
