• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca de sanduicheira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana gomes de aguiar
Por Fabiana gomes de aguiar

Ingredientes (3 porções)

  • polvilho doce1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de água (aproximadamente)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça o polvilho aos poucos tomando cuidado para não encharcar, o ponto certo é quando formar um bolinho sem escorrer quando apertado com a mão.

  2. 2

    Se ficar muito molhado coloque mais polvilho até dar o ponto.

  3. 3

    Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.

  4. 4

    Aqueça a sanduicheira e coloque a massa espalhando com uma colher até que cubra toda a base inferior até a borda. Deixe assar em torno de 4 minutos e vire com uma espátula quando desgrudar por completo sem quebrar. Recheie a gosto.

Informações adicionais

Como não produz fumaça nem cheiro pode ser uma boa opção para ser feito no trabalho ou escritório, basta levar a massa já preparada e assar na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.