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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína soja texturizada
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe a Proteína de soja com 2 xícaras de água por aproximadamente 15 minutos. Após isso escorra bem e reserve.
  2. Deixe o trigo para quibe em água por aproximadamente 15 minutos. Após isso escorra bem e reserve.
  3. Corte em pequenos pedaços a cebola, o tomate e o alho.
  4. Pique a castanha em pedaços grosseiramente.
  5. Após bem escorrido a soja e o trigo, misture os dois em vasilha, coloque a cebola, tomate, o alho e a castanha picados, misture bem.
  6. Acrescente o orégano e o molho shoyu e misture.
  7. Após bem misturado, quebre os 2 ovos na mistura, e acrescente aos poucos a farinha, até o ponto que possa formar bolinhos (mas no caso fiz inteiro.
  8. Acerte a quantidade de sal à gosto.
  9. Unte uma forma com óleo, e coloque o quibe, pressionando-o na forma.
  10. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  11. Coloque o quibe em temperatura média, até que as bordas comecem a ficar douradas.
  12. Após isso, abra o forno, "risque" o quibe superficialmente com a faca e regue com bastante azeite, e volte ao forno, agora no fogo máximo.
  13. Mais uns 10 minutos (depende de cada forno), e já estará pronto.

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