Em um pote: os ovos, o queijo ralado, o sal, tempero, a cebola, o tomate e o recheio de sua preferência. Misture tudo com uma colher.
Depois de tudo bem misturado, acescente a farinha aos poucos (a quantidade de farinha varia de acordo com o recheio utilizado) sempre mexendo. O ideal é que fique pastoso.
Em uma frigideira alta, coloque um pouco de óleo (cerca de 2 cm). Com o óleo ainda frio, coloque a mistura na frigideira e tampe.
Deixe em fogo baixo até dourar um lado, depois vire com uma escumadeira (como se fosse uma panqueca gordinha) e deixe dourar do outro lado.
Coloque o omeletão em um prato e sirva quente.
Informações Adicionais
OBbs.: Para essa receita, a quantidade de recheio da sugestão seria: Presunto e queijo - 4 fatias de cada, picadinhas; Sardinha - 1 lata; Atum - 1 lata ou Salsicha - 3 unidades picadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
D?bora Marcheti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].