Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Tempero de sua preferência
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Óleo
  • Recheio a gosto
  • Sugestões:
  • Presunto e queijo
  • Sardinha
  • Atum
  • Salsicha

Modo de Preparo

  1. Em um pote: os ovos, o queijo ralado, o sal, tempero, a cebola, o tomate e o recheio de sua preferência. Misture tudo com uma colher.
  2. Depois de tudo bem misturado, acescente a farinha aos poucos (a quantidade de farinha varia de acordo com o recheio utilizado) sempre mexendo. O ideal é que fique pastoso.
  3. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de óleo (cerca de 2 cm). Com o óleo ainda frio, coloque a mistura na frigideira e tampe.
  4. Deixe em fogo baixo até dourar um lado, depois vire com uma escumadeira (como se fosse uma panqueca gordinha) e deixe dourar do outro lado.
  5. Coloque o omeletão em um prato e sirva quente.

Informações Adicionais

  • OBbs.: Para essa receita, a quantidade de recheio da sugestão seria: Presunto e queijo - 4 fatias de cada, picadinhas; Sardinha - 1 lata; Atum - 1 lata ou Salsicha - 3 unidades picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!