Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate branco bem picado
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque nesta sequência a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência de balnilha.
  2. Misture bem.
  3. Faça bolinhas na massa do tamanho de uma noz.
  4. Coloque as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  5. Com um garfo dê uma leve amassada em cada bolinha dando um formato de biscoito.
  6. Jogue o chocolate picado em cima de cada um e asse de 15 a 20 minutos a 180°, verificando sempre para não queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!