Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glaucya Albuquerque
  • Imagem enviada por Glaucya Albuquerque
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (cheia)
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite integral
  • 1/2 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 cenoura pequena crua ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 50 g de repolho roxo em tiras bem fininhas

Modo de Preparo

  1. Bata com um fouet os ovos em um recipiente.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite.
  3. Coloque o pimentão, a cenoura, o tomate, a cebola e o repolho.
  4. Por último coloque sal aos poucos para que a medida fique a seu gosto.
  5. Em uma frigideira com pouco óleo, coloque a massa e espalhe.
  6. Conforme vai ficando douradinha, vá virando a fritada com cuidado para não quebrar utilizando uma espátula.
  7. Sirva acompanhada com arroz e salada verde.

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode acrescentar queijo parmesão ralado e orégano na massa antes de fritar. Fica muito bom com presunto picado e frango temperado desfiado. Use sua criatividade!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!