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1min
Ingredientes (25 porções)
Pão-de-Ló Branco
- 2 xícaras de açúcar comum
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 copo (requeijão) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Abacaxi
- 1 abacaxi médio maduro
- açúcar comum
- água
- Picar o abacaxi bem picadinho, ferver por 15 minutos com o açúcar e a água.
Recheio de Morango
- morangos maduros picados (a quantidade vai depender do tamanho dos morangos).
Creme
- 1 lata leite condensado
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata creme de leite
- Separar metade do recheio para o abacaxi e metade para os morangos picados. Misturar o creme com a fruta.
Calda para molhar o bolo de morango
- 500 ml água
- 1 xícara de açúcar
- 2 cravos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Preaquecer o forno em 100°C, assar em 180°C.
- 2
Bater as claras em neve (reservar).
- 3
Bater na batedeira as gemas com o açúcar, bater muito bem, colocar junto a farinha e o leite, bater bastante (cerca de 10 minutos).
- 4
Desligar, colocar o fermento em pó e as claras. Mexer com uma colher, lentamente, até misturar tudo.
- 5
Montagem:
Pote de 250 ml
- 6
Depois de frio, esfarelar o bolo todo.
- 7
Começar com o recheio, colocar uma camada fina.
- 8
Depois colocar uma camada de bolo.
- 9
No caso do bolo de abacaxi,umedecer com a clada do doce.
- 10
No caso do morango, umedecer com a calda simples.
- 11
Colocar mais uma camada de recheio, camada de bolo, umedecer.
- 12
Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas.
- 13
Pode fazer com outros recheios e outras coberturas.
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