• Entrar
  • Cadastrar
Anel de salsicha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kamilly lopes

Ingredientes (30 porções)

  • 1 receita de massa para salgados assados
  • salsicha200 g de salsichas
  • clara de ovo2 claras de ovos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as salsichas em rodelas de 1,5 cm e reserve.

  2. 2

    Abra a massa com o rolo ou uma garrafa de vinho ou champagne.

  3. 3

    Corte a massa em tiras da mesma espessura dos pedacinhos de salsicha.

  4. 4

    Enrole cada rodela de salsicha em uma fatia de massa, passe nas claras e no queijo ralado somente a parte da massa.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno a 180°C, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.