Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 receita de massa para salgados assados
  • 200 g de salsichas
  • 2 claras de ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em rodelas de 1,5 cm e reserve.
  2. Abra a massa com o rolo ou uma garrafa de vinho ou champagne.
  3. Corte a massa em tiras da mesma espessura dos pedacinhos de salsicha.
  4. Enrole cada rodela de salsicha em uma fatia de massa, passe nas claras e no queijo ralado somente a parte da massa.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno a 180°C, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!