Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kessy salgues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de massa para lasanha (pode ser pré cozida)
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de mussarela em pedaço (para ralar)
  • 100 g de presunto ou peito de peru em fatias
  • 1 pacote de molho pronto (usei o sabor pizza)
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 1 tomate picada
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 100g de bacon picado
  • 100g de azeitona verde em conserva
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Antes de mais nada deixe a panela com água, sal e um fio de óleo no fogo e espere ferver! Coloque a massa para lasanha dentro e espere amolecer. Depois passe para o escorredor e reserve.
  2. Deixe o forno preaquecido em 270º C.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo, a cebola, o bacon e o alho e espere dourar.
  2. Acrescente a carne moída,espere dourar e acrescente as azeitonas sem caroço, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Mexa sempre!
  3. Quando a água da carne moída já tiver secado um pouco acrescente os tomates e o molho. Reserve.
  4. Para evitar que a lasanha agarre no pirex, monte o prato nessa ordem:
  5. Uma camada do recheio de carne moída
  6. Uma camada de massa de lasanha
  7. Uma camada com as fatias de mussarela
  8. Uma camada com as fatias de presunto
  9. Uma camada de massa de lasanha
  10. Uma camada de recheio
  11. Uma camada de massa de lasanha
  12. A cobertura é feita com o pedaço de mussarela ralada, jogue uma pitada de orégano por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até que a mussarela tenha derretido.
  13. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!