Tempere os camarões com azeite e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira grelhe os camarões no azeite e reserve.
Refogue a cebola no azeite e, quando ficar transparente, acrescente os dentes de alho, o pimentão, o milho e a ervilha, mexa bem.
Acrescente a sardinha, apenas partida ao meio, com o molho que vem na lata. refogue por 2 minutos.
Bata no liquidificador a água fervente, a cenoura e o tomate junto do molho de tomate e adicione à mistura da panela.
Coloque os camarões, reservando uns 4 para enfeitar, e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre. depois a farinha de milho, aos poucos, sempre misturando e, quando, soltar da panela, pare de colocar. desligue o fogo e reserve. não deve ficar duro e sim cremoso.
Unte uma forma redonda com furo no meio com azeite e disponha as rodelas de tomate no fundo, o ovo cozido em rodelas, os camarões reservados e salpique o milho e a ervilha. Despeje a massa e deixe descansar por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].