Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Stanlei
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de pão de forma
    • leite para umedecer

    Recheio:

    • 2 peitos de frango temperados e desfiados
    • 1 lata de milho verde
    • 1 pote de maionese
    • 1 pote de uva passa

    Cobertura:

    • 1 panela média de purê de batatas
    • 1 pacote pequeno de batata palha
    • ovos de codorna para decorar

    Modo de Preparo

    1. Corte as bordas dos pães de forma.
    2. Em um recipiente misture o frango desfiado, a uva passa e o milho-verde.
    3. Acrescente a maionese e misture bem.
    4. Em uma bandeja faça uma base de pão de forma, umedeça com um pouco de leite.
    5. Coloque parte do recheio de frango, faça mais uma camada de pão de forma.
    6. Umedeça novamente o pão e coloque o restante do recheio.
    7. Faça a última camada de pão de forma.
    8. Cubra toda torta com o purê de batatas e salpique batata palha por cima.
    9. Enfeite com ovos de codorna.

    PELA WEB

    Comentários

    • Meninas coloca para assar ?

    • Muito boa a receita,fica deliciosa encima ñ precisa colocar ovos meninas use a criatividade de vocês

    • Eu amei a receita mto simples e saborosa

    • mt gostosa!! mas esses ovos em cima n ficaram legais!

    • concordo con vc

    • Muito bom... só o ovo de codorna que não ficou legal

    Ver mais