15min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 pacotes de pão de forma
leite para umedecer
Recheio
- 2 peitos de frango temperados e desfiados
1 lata de milho verde
1 pote de maionese
- 1 pote de uva passa
Cobertura
- 1 panela média de purê de batatas
1 pacote pequeno de batata palha
- ovos de codorna para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bordas dos pães de forma.
- 2
Em um recipiente misture o frango desfiado, a uva passa e o milho-verde.
- 3
Acrescente a maionese e misture bem.
- 4
Em uma bandeja faça uma base de pão de forma, umedeça com um pouco de leite.
- 5
Coloque parte do recheio de frango, faça mais uma camada de pão de forma.
- 6
Umedeça novamente o pão e coloque o restante do recheio.
- 7
Faça a última camada de pão de forma.
- 8
Cubra toda torta com o purê de batatas e salpique batata palha por cima.
- 9
Enfeite com ovos de codorna.