• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta de pão de forma
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ Karina Stanlei
Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ Luana
Icone flèche
Torta de pão de forma
Torta de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • leiteleite para umedecer

Recheio

  • 2 peitos de frango temperados e desfiados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • 1 pote de uva passa

Cobertura

  • 1 panela média de purê de batatas
  • batata palha1 pacote pequeno de batata palha
  • ovos de codorna para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bordas dos pães de forma.

  2. 2

    Em um recipiente misture o frango desfiado, a uva passa e o milho-verde.

  3. 3

    Acrescente a maionese e misture bem.

  4. 4

    Em uma bandeja faça uma base de pão de forma, umedeça com um pouco de leite.

  5. 5

    Coloque parte do recheio de frango, faça mais uma camada de pão de forma.

  6. 6

    Umedeça novamente o pão e coloque o restante do recheio.

  7. 7

    Faça a última camada de pão de forma.

  8. 8

    Cubra toda torta com o purê de batatas e salpique batata palha por cima.

  9. 9

    Enfeite com ovos de codorna.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.