Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danny Lisboa
  • Imagem enviada por Danny Lisboa
  • Imagem enviada por Danny Lisboa
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de margarina (com sal)
  • 100 g de coco ralado seco (com açúcar)
  • 3 fatias de queijo mussarela (ralado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

Modo de Preparo

  1. Misture numa bacia com uma colher de pau as gemas peneiradas, o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
  2. Pique em pedaços pequenos as fatias de queijo e acrescente a massa.
  3. Agora coloque aos poucos a farinha de trigo e mecha até obter uma massa homogênea, não muito mole para não derramar.
  4. Coloque colheradas da massa em forminhas de papel. Não encha até o final apenas até a metade pois a massa cresce.
  5. Coloque as forminhas numa assadeira (não precisa untar). Assar as queijadinhas em forno preaquecido à 180°C por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: O fundo das forminhas pode ficar escuro, mas elas não queimam se assadas por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!