200 g de ossos de boi, porco e frango (pode usar só um tipo se quiser)
cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em um panela coloque os ossos e água, acrescente um pouco de shoyu e ferva por 20 minutos e deixe reservado.
Cozinhe o macarrão por 10 minutos.
Rale o gengibre e corte a cebolinha em picadinho.
Frite a carne de porco e reserve.
Quebre os ovos e faça 3 omeletes com eles, retire e corte-os em tirinhas.
Modo de servir: em uma pequena tigela (aquelas de yakissoba) retire o macarrão e passe ele no caldo de osso (é o caldo que tempera o macarrão) e coloque na tigela, cubra com um pouco de carne de porco frita, com tiras de omelete, cebolinha e gengibre a gosto, despeje molho shoyu por cima e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jorge pereira mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].