Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Matos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 calabresa defumada
  • 1 maço de couve
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Um litro e meio de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar, cortar as batatas em pedaços grandes e colocar para cozinhar na água, com sal a gosto (Não jogar a água fora). Reserve.
  2. Cortar a couve em tirinhas ou picar de acordo com sua preferência.
  3. Cortar a calabresa em cubinhos.
  4. Amassar as batatas com um amassador (ou garfo), na própria água em que foi cozida. Vai formar o caldo.
  5. Refogue o alho com o óleo, acrescente a calabresa e frite. Acrescente a couve, frite por mais alguns minutinhos e misture o caldo das batatas. Deixar ferver por 20 minutos.
  6. Está pronto! Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!