Pode por côco ralado no lugar do queijo?
Preciso da resposta hoje por favor
Elaine Matias
em 26/03/16
Pode sim
Paola
em 10/09/15
Eu fiz ontem conforme a receita, que o queijo eu usei Mussarela e ficou uma delícia.
Celia Silveira...
em 07/07/15
Uma delicia
Edina Marques de...
em 05/05/15
Acabei de fazer. Ficou perfeito. Delicioso. Coloquei só metade da xícara de açúcar e uma pitada de sal.
alenisse
em 26/10/14
Ótimo, aqui em casa tem q ser duas formas, kkk
Patricia/Goiânia-GO
em 22/02/09
Tenho feito esse bolo sempre, até decorei a receita! Parabéns à autora, nota 10!!!
Patricia/Goiânia-GO
em 12/12/08
Receita fantástica: simples, rápida, gostosa e nutritiva! Coloquei um pouco menos açúcar, da próxima vez vou experimentar uma pitada de sal ou um queijo mais salgadinho, pra realçar o sabor. Abraços!!
lia loureiro
em 29/08/08
Fiz um um pacotinho de queijo parmesão de boa qualidade e ficou ótimo tb. Tive que fazer duas receitas no mesmo dia. Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode por côco ralado no lugar do queijo? Preciso da resposta hoje por favor
Eu fiz ontem conforme a receita, que o queijo eu usei Mussarela e ficou uma delícia.
Uma delicia
Acabei de fazer. Ficou perfeito. Delicioso. Coloquei só metade da xícara de açúcar e uma pitada de sal.
Ótimo, aqui em casa tem q ser duas formas, kkk
Tenho feito esse bolo sempre, até decorei a receita! Parabéns à autora, nota 10!!!
Receita fantástica: simples, rápida, gostosa e nutritiva! Coloquei um pouco menos açúcar, da próxima vez vou experimentar uma pitada de sal ou um queijo mais salgadinho, pra realçar o sabor. Abraços!!
Fiz um um pacotinho de queijo parmesão de boa qualidade e ficou ótimo tb. Tive que fazer duas receitas no mesmo dia. Parabéns!