Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Uvas passas ao gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, as claras em neve, e por último a ricota.
  2. Unte bem a fôrma, e asse no forno médio.
  3. As uvas passas são colocadas por cima da torta antes de assar.
  4. Colocar em forma pequena (de marinex).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!