• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Manuella

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • açúcar50 g de açúcar
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • ovo4 ovos
  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite
  • requeijão250 g de requeijão
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.

  2. 2

    Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.

  3. 3

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.

  4. 4

    Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.