• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Cenoura Integral
Comente esta receita
Bolo de Cenoura Integral
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de Cenoura IntegralBolo de Cenoura Integral@ Mila
Icone flèche
Bolo de Cenoura Integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mila

Ingredientes (12 porções)

  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário Línea Sucralose (ou outra opção de sua preferência. Pode substituir por 1 xícara de açúcar refinado OU 1/2 xícara de frutose OU 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo)
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos grandes (em temperatura ambiente)
  • 1 cenoura grande ralada (em temperatura ambiente)
  • 1/4 xícara de óleo de girassol (ou qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva)

Cobertura

  • 1 caixa de Pudim Zero sabor leite condensado
  • leite desnatado300 ml de leite desnatado
  • cacau em pó3 colheres de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.

  2. 2

    Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.

  3. 3

    Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem

  4. 4

    Coloque o fermento, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Utilize uma assadeira de pão untada

  6. 6

    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.