1h
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de aveia em flocos finos 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1/2 xícara de farinha de trigo- 1 xícara de adoçante culinário Línea Sucralose (ou outra opção de sua preferência. Pode substituir por 1 xícara de açúcar refinado OU 1/2 xícara de frutose OU 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo)
1 colher de sopa de fermento- 2 ovos grandes (em temperatura ambiente)
- 1 cenoura grande ralada (em temperatura ambiente)
- 1/4 xícara de óleo de girassol (ou qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva)
Cobertura
- 1 caixa de Pudim Zero sabor leite condensado
300 ml de leite desnatado 3 colheres de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.
- 2
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.
- 3
Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem
- 4
Coloque o fermento, mexendo delicadamente.
- 5
Utilize uma assadeira de pão untada
- 6
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.
- 7
Cobertura:
Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo.