1 xícara de adoçante culinário Línea Sucralose (ou outra opção de sua preferência. Pode substituir por 1 xícara de açúcar refinado OU 1/2 xícara de frutose OU 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo)
1 colher de sopa de fermento
2 ovos grandes (em temperatura ambiente)
1 cenoura grande ralada (em temperatura ambiente)
1/4 xícara de óleo de girassol (ou qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva)
Cobertura:
1 caixa de Pudim Zero sabor leite condensado
300 ml de leite desnatado
3 colheres de cacau em pó
Modo de Preparo
Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.
Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem
Coloque o fermento, mexendo delicadamente.
Utilize uma assadeira de pão untada
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].