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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 postas de lombo de bacalhau, eu usei o que já vem dessalgado
  • 6 batatas medias cortadas em rodelas de 1cm
  • 1 cebola grande em fatias bem finas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 10 folhas de couve sem o talo
  • Azeitonas de sua preferência
  • 250 ml ou mais de azeite de Oliva
  • 6 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de couve em água fervente por 8 minutos.
  2. Retire da água e enrole as trouxinhas prendendo com palito de dentes.
  3. Em uma assadeira forre todo o fundo com as rodelas de batata cruas mesmo.
  4. Coloque sal e pimenta do reino por cima.
  5. Retire a pele das postas de bacalhau e arrume por cima das batatas.
  6. Espalhe as cebolas por cima das postas e coloque sal e pimenta.
  7. Espalhe o pimentão por cima das cebolas e as azeitonas.
  8. Regue tudo com o azeite ate chegar a metade das postas de bacalhau cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  10. Retire do forno descubra com cuidado arrume as trouxinhas de couve e os ovos cozidos fatiados
  11. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
  12. Retire do forno e retire os palitos das trouxinhas para evitar acidentes.
  13. Está pronto para servir.
  14. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • vou tentar esse amo ovo cozido.

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