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Pavê de frango Chimifrango

1 5.0
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  • Imagem enviada por Juliana Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 350 gramas de filé de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 100 g presunto
  • 100 g mussarela
  • cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de requeijão
  • batata palha
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos;
  2. Retire a semente do tomate e corte em cubinhos bem pequenos;
  3. Pique o alho e a cebola;
  4. Coloque uma colher de manteiga na panela ao fogo alto, adicione o alho e uma colher de cebola e doure, adicione o tomate e mexa até derreter um pouco o tomate;
  5. Retire a panela dele pressão do fogo com cuidado esfrie um pouco e abra, retire a água do frango e tampe novamente a panela, sacuda a panela com vontade e o frango estará desfiado.
  6. Termine de limpa-lo e adicione ao tomate, mexa até ficar bem misturado.
  7. Em fogo alto, adicione a polpa e a cenoura e refogue, adicione a ervilha e o milho, e com o restante dos ingredientes faça um molho branco básico, misturo o presunto, a mussarela, o creme de leite, a cebolinha o requeijão e em um refratário forre com batata palha, e intercale com o frango, leve ao forno para dourar.

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