Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde médio picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) água quente (600 ml)
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente a carne frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  3. Adicione o sal, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe por 30 minutos após o início da fervura.
  4. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  5. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
  6. Dica: Sirva acompanhada com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa carne para receber um casal de amigos no jantar e não me arrependi. A carne fica simplesmente deliciosa, super macia e com um tempero muito bom. Segui a receita a risca e posso garantir que é muito boa! Recomendo.

Ver mais