Bata no liquidificador 1 leite condensado, 1 colher de amido de milho, 2 gemas, 250ml mais ou menos de leite, depois leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque num refratário e pique algumas bolachas de maisena por cima.
Creme Preto:
Bata no liquidificador 1 leite condensado, 1 creme de leite, 1 ovo inteiro, 1 colher de amido de milho e umas duas ou três colheres de chocolate em pó e 500ml de leite. Leve ao fogo para engrossar um pouco.
Depois coloque o creme preto por cima do branco, deixe esfriar um pouco e pique os chocolates de barra por cima, use o quanto quiser de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamira Raponi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz e ficou delícia
A minha ficou mole e formou agua no dia seguinte eu nao soube fazer
E preciso levar pra gelar na geladeira
Otimaa, muuito gostosa
Otimo!!!
Huuuum... mto booom !