Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

acarrão com calabresa e molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • água, óleo e sal para cozinhar o macarrão
  • 1 e 1\2 de calabresa picada
  • óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1\2 cebola
  • 1\2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • tomate em rodelas, orégano e queijo mussarela para finalizar

Modo de Preparo

  1. cozinhar o macarrão colocando a água, o óleo e o sal. separe.
  2. Assar a calabresa picada no óleo.
  3. misturar o amido de milho no leite e bater para não empelotar
  4. Em uma panela, colocar a cebola para refogar na margarina. quando estiver transparente, colocar a pimenta do reino. jogar o creme de leite, mexer.
  5. Colocar aos poucos o leite, mexer até engrossar. colocar o sal.
  6. colocar o queijo parmesão, a calabresa e o orégano. reservar quando engrossar o molho.
  7. em uma travessa misturar o macarrão no molho branco.
  8. para finalizar corte tomates em rodelas. coloque em cima do macarrão junto com a mussarela e o orégano.
  9. colocar no forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!