• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange Vasconcellos da Rocha

Ingredientes (18 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado (sendo 50 g usados na massa)
  • ovo1 ovo
  • leite2 xícaras de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos.

  2. 2

    Se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo e torna a bater.

  3. 3

    Bata por 3 minutos, se seu liquidificador for potente, deixe bater por 5 minutos.

  4. 4

    Deixe descansar por 1 hora.

  5. 5

    Unte uma frigideira pequena ou a que você tiver e com uma com uma concha espalhe a massa na frigideira, se sua frigideira for antiaderente, não precisa untar toda vez que for espalhar a massa.

  6. 6

    Recheio a gosto.

  7. 7

    Espalhe molho de tomate na assadeira e por cima das panquecas.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno até derreter o queijo.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.