2h
Ingredientes (18 porções)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina- 150 g de queijo parmesão ralado (sendo 50 g usados na massa)
1 ovo 2 xícaras de leite sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos.
- 2
Se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo e torna a bater.
- 3
Bata por 3 minutos, se seu liquidificador for potente, deixe bater por 5 minutos.
- 4
Deixe descansar por 1 hora.
- 5
Unte uma frigideira pequena ou a que você tiver e com uma com uma concha espalhe a massa na frigideira, se sua frigideira for antiaderente, não precisa untar toda vez que for espalhar a massa.
- 6
Recheio a gosto.
- 7
Espalhe molho de tomate na assadeira e por cima das panquecas.
- 8
Polvilhe com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno até derreter o queijo.
- 10
Sirva em seguida.