Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado (sendo 50 g usados na massa)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos.
  2. Se a massa ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo e torna a bater.
  3. Bata por 3 minutos, se seu liquidificador for potente, deixe bater por 5 minutos.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Unte uma frigideira pequena ou a que você tiver e com uma com uma concha espalhe a massa na frigideira, se sua frigideira for antiaderente, não precisa untar toda vez que for espalhar a massa.
  6. Recheio a gosto.
  7. Espalhe molho de tomate na assadeira e por cima das panquecas.
  8. Polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!