Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Brenda andrea
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de aveia (preferência flocos)
  • Água se necessário
  • manteiga ou óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 30 segundos, se ficar muito grosso acrescente água.
  2. Deixe descansar enquanto aquece uma frigideira em fogo baixo com pouquíssimo óleo ou manteiga, eu passo uma papel toalha pra retirar o excesso, e despeje uma concha rasa no centro da frigideira, enquanto faz um movimento circular para imediatamente espalhar a massa ao redor (junto com a consistência da massa, essa é a etapa responsável pela espessura da panqueca). Quando estiver dourando por baixo, vire e aguarde dourar do outro lado. Retire do fogo, recheie como preferir, eu coloquei geleia de goiaba e uva passa light.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj,perfeito!

  • tudo de bom!!! amei

  • Perfeita! a massa fica super leve e fácil de ser feita.

Ver mais