Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 30 segundos, se ficar muito grosso acrescente água.
Deixe descansar enquanto aquece uma frigideira em fogo baixo com pouquíssimo óleo ou manteiga, eu passo uma papel toalha pra retirar o excesso, e despeje uma concha rasa no centro da frigideira, enquanto faz um movimento circular para imediatamente espalhar a massa ao redor (junto com a consistência da massa, essa é a etapa responsável pela espessura da panqueca). Quando estiver dourando por baixo, vire e aguarde dourar do outro lado. Retire do fogo, recheie como preferir, eu coloquei geleia de goiaba e uva passa light.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brenda andrea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz hj,perfeito!
tudo de bom!!! amei
Perfeita! a massa fica super leve e fácil de ser feita.