Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha bata ate que misture bem.
Coloque em um recepiente a mistura e adicione a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau.
Deixe a massa um pouco mole e mecha bem, coloque mais farinha e sove até que solte das mãos.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Enrole como quiser, leve para assar por 40 minutos ou até que doure.
Informações Adicionais
Para que a massa cresça mais rápido, cubra a massa com um pano e aqueça o forno por 3 minutos, coloque a vasilha no forno aquecido e deixe dobrar de volume.
Não esqueça de desligar o forno, é só para aquecer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
liliane perrutte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Até o fermento bate no liquidificador?
Obrigada
Fiz e ficou delicioso e fofinho ...receita muito pratica ...recomendo !
Pratico, rápido e delicioso!
Ótima receita
Eu fiz e ficou ótimo! receita perfeita. .. adorei!!