Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por liliane perrutte
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha bata ate que misture bem.
  2. Coloque em um recepiente a mistura e adicione a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau.
  3. Deixe a massa um pouco mole e mecha bem, coloque mais farinha e sove até que solte das mãos.
  4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Enrole como quiser, leve para assar por 40 minutos ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Para que a massa cresça mais rápido, cubra a massa com um pano e aqueça o forno por 3 minutos, coloque a vasilha no forno aquecido e deixe dobrar de volume. Não esqueça de desligar o forno, é só para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Até o fermento bate no liquidificador?

    • Sim

  • Obrigada

  • Fiz e ficou delicioso e fofinho ...receita muito pratica ...recomendo !

  • Pratico, rápido e delicioso!

  • Ótima receita

  • Eu fiz e ficou ótimo! receita perfeita. .. adorei!!

Ver mais