Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel de Freitas Lopes
  • Imagem enviada por Amanda Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de proteína de soja texturizada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de margarina;
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de carne;
  • 1 colher de alho frito;
  • 1 colher de cheiro-verde;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Ferver a proteína de soja por 5 minutos.
  2. Com a ajuda de uma peneira, retirar o excesso de água da soja;
  3. Colocar a soja seca em uma vasilha;
  4. Misturar as 2 colheres de margarina;
  5. Em seguida, inserir os 2 ovos e os tabletes de caldo, misture bem.
  6. Adicione o alho, o cheiro-verde e o sal;
  7. Por último, misture a farinha à massa, até ficar com uma textura consistente.
  8. Faça bolinhos de em forma de hambúrguer e ponha para assar no forno por 15 minutos (em fogo alto), virando os lados para ficar bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não explica se a soja é triturada para se integrar a farinha.E outra, o ideal era usar farinha integral já que a receita se propõe a ser ligth.

    • A receita não se propõe a der ligth e sim vegetariana.

  • Aprovadissimo!!!! Fiz agora e ficou maravilhoso!!! Obrigada por compartilhar!!!!!!

  • Podia ter avisado que gruda na forma para a pessoa se prevenir, né?

  • Muito bom

Ver mais