Tomates suficientes para o molho natural (pode usar pronto também)
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Oregano a gosto
Oleo
Modo de Preparo
Colocar em uma panela coloque o óleo, cebola picada e o alho e refogue, após coloque o suco do tomate natural triturado (ou o molho de tomate pronto, o natural fica mais gostoso).
Assim pronto reserve.
Em um refratário ou em uma forma coloque uma camada de pão de forma. Pegue o molho regue sobre o pão.
Coloque uma camada de presunto e depois de mussarela.
Salpique oregano e coloque azeitonas .
Em forno médio por cerca de 20 minutos ou até o queixo derreter.
Informações Adicionais
Sugestões
Coloque sobre a pizza o que imaginar, peito de peru, calabresa moída, atum etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Angeloti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu ja fazia pizza de pão mais era diferente,vou tentar fazar a sua creio q ficara muito boa