Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 peitos de frango se pele
  • 2 cenouras grandes
  • 6 maças tipo fuji
  • 100 g de uvas passas pretas sem semente
  • 1 maço de salsão
  • 1 pote e meio de maionese
  • curry a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com a cebola inteira, o sal e o curry até que fique macio. Reserve
  2. Num refratário médio ou grande pique os talos de salsão já lavados, as maças sem casca
  3. Junte as uvas passas e as cenouras limpas e ralada grossa
  4. Desfie o frango e junte aos ingredientes picados
  5. Por último coloque a maionese e misture bem.

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe o frango muito salgado porque a maionese também tem sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!