Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de milho verde recheada

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
  • Sal se necessário
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Salsinha, queijo parmesão ralado a gosto
  • Cubinhos de queijo mussarela para rechear
  • Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho
  2. Bater no liquidificador o milho verde,o leite e o caldo de legumes
  3. Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre
  4. Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela
  5. Juntar a salsinha,o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar
  6. Esperar amornar,fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo
  7. Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente
  8. Descansar sobre papel absorvente e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita! Fácil de fazer e deliciosa! Fiz fritas e testei algumas no forno. Ficam delícia tb! Ah! E possível congelar, sim! Fica perfeito!!!

  • Extremamente deliciosa!!! Massa ótima, da próxima vez vou fazer coxinha e rechear com frango, com certeza vai ficar divina. Parabéns pela receita.

  • Olá! Pode congelar?

  • Qual a ml da chicara??

    • Olá Lorraine! Utilize a xícara de chá como medida, ela tem capacidade de 240 ml.

  • Fiz e adorei!

  • pode ser congelado?

  • Maravilhoso!!! Não achei que fosse ficar tão bom. Amei!!!

  • Hummm!Deve ficar bom!!!Vou fazer e depois conto como ficou!!

  • muito boa a receita...Pode fazer na fritadeira eletrica???

  • pode congela?

Ver mais