• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Noemy

Ingredientes (9 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar12 colher de açúcar
  • água3 xícaras de água morna
  • fermento1 colher de fermento
  • farinha de trigotrigo até o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos com o açúcar e o óleo, mexa até disolver o açúcar.

  2. 2

    Coloque água morna, depois o fermento.

  3. 3

    Depois coloque trigo até a massa ficar não muito dura, nem muito mole, no ponto certo.

  4. 4

    Depois deixe a massa crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Depois cilindre a massa e modele a seu gosto.

  6. 6

    Deixe crescer um pouco e asse por 45 minutos a 200 graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.