Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno do Lúcio Cezar

20 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 5 xicaras de arroz cozido, pode ser usado sobras de arroz.
  • 10 azeitonas picadinhas.
  • 1 latinha de milho.
  • 1 latinha de ervilhas.
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos cubinhos.
  • 1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional ).
  • 3 colheres ( sopa ) de salsa e 03 de cebolinha picadinhas.
  • 150 gramas de linguiça das fininhas cortadas em rodelas finas e fritas em pouco óleo.
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado.
  • 3 ovos cozidos.
  • 3 bananas da terra cortadas em fatias longitudinalmente e fritas.

Modo de Preparo

  1. Num pirex grande coloque o arroz, azeitonas, milho, ervilhas, cenoura, passas , temperinhos verdes , linguiça e a metade do queijo parmesão e misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  2. Decore com rodelas de avos cozidos e fatias que banana da terra frita. Salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito divino amei =) Obrigada.

    • Muito obrigado Maici e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Fiz e ficou uma delicia! Sucesso total com certeza vou repetir.

    • Valeu Valeria Cristina. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Divino!!! So que coloquei a cenoura crua e ralada, dá uma crocancia.

    • Que bom que gostou Rosimere. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Muito gostoso e mais uma maneira de aproveitar ¨sobras¨de arroz. A banana da terra deu um toque especial. Parabéns Lúcio Cezar.

    • Valeu José Marcelo, que bom que gostou tbm dessa rsrsrs. Muito obrigado . Abraço.

  • Receita muito facil e saborosa. A banana da um sabor muito gostoso

    • Muito obrigado Maria Cristina e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Fiz e está Aprovadissimo! fácil, rápido e muito prático.

    • Valeu Natalia. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Troquei a linguiça por camarão, ficou ótimo!

    • È isso ai Gleisson, na culinária vamos fazendo as modificações para melhor atender nosso gosto, certo? Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • delicia...

    • Muito obrigado Silvia. Que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Posso substituir parmesão por mussarela?

    • Pode sim Alice. Você pode usar a muçarela cortada em tirinhas para fazer a decoração e em cubinhos para misturar no arroz, vai ficar muito gostoso tbm. Abraços

  • vou fazer essa receita...parece ser uma delicia

    • Faça mesmo Célia e tenho certeza que gostará. Abraços.

Ver mais