Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emília Carolina Alves Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 3 a 5 folhas de alface crespa grandes
  • 2 colheres de sopa pouco cheias de creme de cebola (eu usei da arisco)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem o leite e as folhas de alface;
  2. Coloque esta mistura numa panela e acrescente o creme de cebola;
  3. Leve ao fogo médio mexendo com frequência até que o caldo fique grossinho. Pronto!

Informações Adicionais

  • Observações: caso deseje acrescente sal a gosto - para mim o tempero do creme de cebola é suficiente. Se não tiver ou preferir não usar o creme de cebola, pode substituir por farinha de trigo em mesma quantidade - temperando com alho, sal e cebola (picada pequena) refogados.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita para 5 porções. ( 1 l de leite, 1 pé de alface, 1 pct sopa cebola). Ficou uma delícia! Aprovado!

  • Fiz a medida para 1 litro de leite, 1pé de alface e 1 pacote de creme de cebola. Nossa, ficou uma delícia! Receita aprovada!

Ver mais