Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emanuelle Paola Kwirant
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 250g de margarina
    • 300g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • meia colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture a margarina, as gemas, o fermento e o sal. Acrescente a farinha aos poucos amassando até que a massa solte das mãos. Deixe descansar por 15 minutos, forre a forma nas laterais e no fundo. Leve em forno preaquecido por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!