20min
Ingredientes (24 porções)
1 colher de sopa de gengibre ralado 50 g de margarina 1 ovo 2 colheres de sopa de azeite 100 g de açúcar mascavo 100 g de aveia em flocos 100 g de farinha de trigo- 25 g de farinha de centeio
1 colher de chá de fermento químico- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de coco ralado ou coco fresco picadinho
- 1 colher de sopa de ameixa preta picada
- 1 colher de sopa de castanha do pará picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC
- 2
Rale o gengibre.
- 3
Misture bem com o açúcar mascavo e a margarina.
- 4
Acrescente o ovo e o azeite e misture bem até homogeneizar.
- 5
Junte os outros ingredientes e incorpore bem.
- 6
Unte e enfarinhe um tabuleiro grande ou forre com papel manteiga.
- 7
Faça bolinhas pouco menor que bola de ping pong.
- 8
Arrume no tabuleiro mantendo 3 cm de distancia entre elas.
- 9
Asse por 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito. Fica macia.
- 10
Deixe esfriar, retire do tabuleiro e sirva.
- 11
Depois de frio,coloque em pote fechado.