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Bolacha mix com aveia e gengibre
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Bolacha mix com aveia e gengibreBolacha mix com aveia e gengibre@ Jerusa Monteiro de Oliveira
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Por Jerusa Monteiro de Oliveira

Ingredientes (24 porções)

  • gengibre1 colher de sopa de gengibre ralado
  • margarina50 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • açúcar mascavo100 g de açúcar mascavo
  • aveia100 g de aveia em flocos
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • 25 g de farinha de centeio
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento químico
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de coco ralado ou coco fresco picadinho
  • 1 colher de sopa de ameixa preta picada
  • 1 colher de sopa de castanha do pará picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC

  2. 2

    Rale o gengibre.

  3. 3

    Misture bem com o açúcar mascavo e a margarina.

  4. 4

    Acrescente o ovo e o azeite e misture bem até homogeneizar.

  5. 5

    Junte os outros ingredientes e incorpore bem.

  6. 6

    Unte e enfarinhe um tabuleiro grande ou forre com papel manteiga.

  7. 7

    Faça bolinhas pouco menor que bola de ping pong.

  8. 8

    Arrume no tabuleiro mantendo 3 cm de distancia entre elas.

  9. 9

    Asse por 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito. Fica macia.

  10. 10

    Deixe esfriar, retire do tabuleiro e sirva.

  11. 11

    Depois de frio,coloque em pote fechado.

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